Изжога и вопросы связанные с этим
Как приятно после рабочего дня, плотно поужинав, сесть в свое любимое кресло перед телевизором и смотреть долгожданную телепередачу. Но вдруг ваш покой нарушает изжога.
Изжога обычно следует после обильной еды. Чтобы понять, от чего это состояние возникает, надо быть в курсе того, что именно происходит, когда мы едим пищу. Изжога может длиться несколько часов, а чаще после еды, когда лежите или же просто нагнулись после еды, пишет женский сайт. Изжога происходит тогда, когда кислоты в желудке, которые помогают переварить пищу, поднимается в пищевод, вызывая боль, раздражение и дискомфорт.
Изжогу вызывают определенные продукты, такие как жирная и острая пища, шоколад, кофеин, лук, томатный соус, газированные напитки и мята. Алкоголь, курение, седативные препараты, блокаторы кальциевых каналов и антидепрессанты могут также вызвать изжогу.
Если изжога бывает часто, то следует обратиться к врачу. Последствия от изжоги не хорошие, человек может рвать кровью и продуктами черного цвета, даже стул больного бывает черного цвета. Вот тогда нужно хирургическое вмешательство.
Не запускайте свой организм.
podrujka.com
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
СЕЙЧАС ТАКЖЕ ЧИТАЮТ
Как правильно выбрать подушку
Правильно выбранная подушка играет большую роль в вашем здоровье.
Спокойная ночь, в частности, объясняется в правильном выборе подушки. Не легко …
Если у вас сахарный диабет
Если у вас сахарный диабет, это не значит, что вы не можете наслаждаться хорошей едой, а просто надо немного ограничиться в …
Как победить головную боль?
Каждый из нас когда-нибудь страдал от недуга головной боли. Как же вылечить головную боль без лекарств?
Первый метод самый простой : защемить …
Ягоды, как источник актионсидантов

В последнее время ягоды привлекают самое пристальное внимание ученных, и каждый год приносит новые открытия. Наверное вы уже слышали, что антиоксиданты …
Что одеть для пробежки трусцой
При пробежке организм разогревается, а потому следует одеваться соответственно. Зимой на улице холодно, приходиться одеваться потеплее, чтобы не заболеть. …