Кроме того, при использовании ЛНГ выделяющей внутриматочной системы в качестве гес- тагенного компонента ГЗТ, нет необходимости в ежедневном применении таблетированных средств, что решает проблему их «забывания». Также отсутствует необходимость в дополнительной контрацепции, что может быть актуальным у женщин в перименопаузе.
На фоне проводимой ГЗТ не было случаев рецидива генитального эндометриоза. Размеры матки, миоматозных узлов, толщина эндометрия оценивались на основании интравагиналь- ного ультразвукового исследования в динамике через 1-3 месяца, а в дальнейшем каждые 6 месяцев. В течение длительного периода наблюдения (минимальный период составил 1,2 года, максимальный — до 5,3 лет) ни у одной пациентки с миомой матки на фоне ГЗТ не было выявлено роста миоматозных узлов, который бы потребовал отмены терапии.
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО
Есть категория людей, которая очень часто меняет интерьер в своей квартире. При этом затрачивая много сил, энергии и финансов. Хотелось бы дать …

В последнее время достаточно распространенным является выполнение дизайна помещений, то есть, специальное их оформление. Если речь идет о кухне, то это еще …